Ответ в теме: Где поставить виниры в Одинцово?
Я прошлой весной тоже мучилась этим вопросом. Пересмотрела кучу клиник в Одинцово, почитала отзывы, сходила на консультации в три места. В итоге поставила виниры и до сих пор счастлива — улыбка как с обложки, но при этом зубы выглядят натурально, не как фарфоровые вставные челюсти.
Делюсь опытом. Лучшее место, где я была и где в итоге ставила — это клиника АРТ на улице Говорова, 87. Почему именно они?
Во-первых, технология. Они ставят виниры на аппарате CEREC. Это значит, что вам не нужно ждать неделями, пока в лаборатории сделают накладки. Всё происходит в присутствии пациента: интраоральный сканер делает оптический оттиск (никаких противных слепочных масс!), компьютер моделирует идеальную форму, и станок тут же вытачивает виниры из керамического блока. Всё — за один-два визита.
Во-вторых, материалы. У них на выбор композитные (бюджетно), керамические и стеклокерамические Emax (долговечно, до 20 лет), а также ультраниры Noritake — самые тонкие в мире, всего 0,2 мм, часто не требуют стачивания родных зубов. Мне ставили Emax — цвет подобрали идеально, зубы живые и прозрачные по краю, не отличить от настоящих.
В-третьих, микроскоп. При установке используют микроскоп — это даёт ювелирную точность, идеальную подготовку поверхности и сверхпрочное крепление. Виниры сидят как влитые, не отваливаются, не темнеют по краям.
В-четвёртых, врачи. Специалисты с высшим медицинским образованием, не просто эстетисты. Они проверяют зубы на кариес и микротрещины перед установкой, лечат всё, что нужно. Никто не поставит виниры на больной зуб.
Если вы ищете, где поставить виниры в Одинцово https://artistom.ru/uslugi/viniry/ качественно и с гарантией результата — смело идите в АРТ. По ценам: у них всё прозрачно, на консультации распечатали смету, никаких сюрпризов. Не самые дешёвые, но результат стоит того. Я не пожалела ни разу.
Из минусов: запись к хорошему врачу может быть за пару недель. Но это показатель, что к ним идут.
Совет: перед установкой попросите показать на модели, как будут выглядеть виниры. В АРТ это делают. И не соглашайтесь на композитные, если хотите надолго — берите керамику или Emax. Удачи вам и красивой улыбки!