Расскажу вам свой опыт сотрудничества с хакером, так как очень хочу сказать искренне человеку огромное спасибо, ведь он на самом деле выручил. Возможно данный отзыв позволит ему найти больше заказчиков.
Проживаю в провинциальном городе. Решились с верным товарищем организовать бизнес по ПВХ потолкам. Все было хорошо сначала, конкурентов просто нет, но как всегда, когда доход появился, пошли ссоры. Говорить, будто я был прав, разумеется не стану. Через время решили разойтись и стали оказывать услуги отдельно. Здесь стоит сказать то, что мой партнер как специалист очень хорош, но вот разговаривать с клиентами банально не умеет. Ну а я отлично знаю как стоит говорить. В итоге спустя год удалось мне раскрутится, создал 2 группы спецов, их сначала обучил разумеется. Мой бывший друг решился на подлость — он отобрал мой веб сайт, который уже был на первой позиции в Yandex. Пароль подобрал с легкостью, поскольку совместно его указывали, ну а изменять я даже не захотел после.
Подчеркну, у меня свыше 85% всех заказчиков приходили с веб-сайта, которого я просто лишился. Отправляться к правоохранителям просто откровенно глупо, силой воздействовать на партнера — не мое. Долго раздумывал, как быть и встретил хакерский форум, на котором спецы предлагали Нанять хакера, а кроме того много различного, при этом обещали все сделать в сжатый срок. Прочитав комментарии и естественно проверив репутацию, решился обратиться к этому исполнителю:
Телеграм специалиста: KeyApc @ protonmail.com
Сайт взломан был через 5 часов! Причем я пытался и самостоятельно осуществить это, подбирая самые разные пароли. Отмечу, мне был дан акк от площадки, где размещается сам непосредственно хостинг, а кроме того пароли. Хакер, а ему я выражаю признательность, предоставил несколько рекомендаций, как защитить можно свой веб-сайт более надежным вариантом. В общем, я крайне благодарен данному спецу, иначе просто закрылся. Продвигать новый веб сайт долго и дорого. Причем выплачивать нужно было займ за авто и технику, сумма выходила там огромная.
В том случае, если нужна помощь взлома или других профильных услугах, обратитесь по личным контактам спецу, которые я выложил выше. Это действительно отличный спец, которому я благодарен!