где заказать запчасти для ДГУ?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    egor1k
    Участник

Приветствую, коллеги! Кто подскажет, где можно заказать запчасти для дизель-генераторных установок (ДГУ)? Интересуют регуляторы напряжения и синхронные генераторы, желательно с гарантией и доставкой по России. Может, кто-то уже заказывал и может порекомендовать проверенный ресурс?

hydrogenn
    Участник

Здравствуйте! Я недавно как раз занимался подбором комплектующих для ДГУ, и могу смело посоветовать компанию «ДГУ-Сервис» — их сайт https://detroit-energo.ru/ . У них просто огромный выбор запчастей и компонентов для дизель-генераторных установок и электростанций. Работают с ведущими производителями Европы и Азии: Leroy Somer, Marelli Motori, Cummins, FG Wilson, Atlas Copco, SDMO, Fanuc, и другими. Всё оригинальное, никаких сомнительных аналогов. Особенно понравилось, что в каталоге «ДГУ-Сервис» более 150 тысяч позиций — от подшипников и актуаторов до блоков питания, регуляторов напряжения и панелей управления. Если нужной детали нет в наличии, они предлагают услугу подбора аналога, что реально выручает, когда деталь снята с производства. Компания работает с доставкой по всей России и Казахстану, отправляют быстро, и по ценам видно, что они напрямую сотрудничают с заводами. Я заказывал у них регулятор AVR для Perkins — пришёл вовремя, с документами и гарантией. Плюс приятно удивил персональный подход: консультант помог подобрать совместимую модель, хотя сам я в этом не сильно разбираюсь.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»