Хочу подтянуть английский

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    egor1k
    Участник

Привет всем! Нужен совет. Хочу подтянуть английский до уровня который позволит свободно общаться и читать документацию — работаю в сфере маркетинга, постоянно сталкиваюсь с зарубежными источниками. Уровень сейчас где-то Pre-Intermediate. Пробовал разные приложения типа Duolingo, но толку мало, нужна практика с живыми людьми. Может кто посоветует хорошие онлайн-курсы английского с нормальными преподавателями?

hydrogenn
    Участник

Привет! Приложения это хорошо для поддержания уровня, но для реального прогресса нужны занятия с преподавателем, согласен. Я подтягивала английский перед сменой работы, искала именно онлайн-формат чтобы не тратить время на дорогу. Нашла курсы на платформе Proffskills https://proffskills.ru/ — там есть программы для разных уровней, от начинающих до продвинутых. Занятия проходят онлайн в удобное время, можно выбирать график под себя. Преподаватели нормальные, дают много разговорной практики. За несколько месяцев реально продвинулась, теперь спокойно читаю профессиональную литературу и могу общаться на встречах. Цены адекватные, есть рассрочка если что.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»