Чтобы сегодня достойно зарабатывать — необходимо быть экспертом своего собственного дела. Выражаю свою признательность спецу, а кроме этого интернет форуму, где я обнаружил его. Этого хакера я называю мощным специалистом, который на самом деле заслуживает отзыва.
Предлагаю разнообразные варианты услуг в сети, достаточно профильных. Если вам понадобится какая-либо информация или же база, напишите мне. Я знаю как ее находить, либо вынуждать людей, выложить все, что понадобится. Помимо этого всего я помогаю в удалении плохих отзывов, а так же чищу репутацию фирм. Хотя ладно, я уже как всегда стал пиарить себя самого). Сегодня все же расскажу про классного пацана. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.
В первый раз потребовалось взломать онлайн почту и вайбер ориентировочно пол года. Обратился заказчик, довольно состоятельный, который решился начать развод, однако для того, чтобы удалось взять побольше имущества, потребовалось доказать факт супружеской измены. Разумеется, свидетельства нужны были серьезные и переписки в ТГ, полученные хакером, не котируются. Но женщина планировала выяснить куда смотреть для того, чтобы уже направить спецов иного характера. Нужно было понять, с кем возлюбленный ее ходит налево. Там серьезный был имущественный договор и если бы факт неверности оказался правдой, клиент урвала бы солидный куш.
Короче говоря мне потребовалось взломать мессенджеры, а так же интернет почту. Спеца обнаружил, когда хотел выяснить подробнее про взлом инстаграм, там же в списке оказываемых работ, был представлен взлом по сути всего. Отписался, поговорил и через 1 день мне выслали все письма с интернет почты. Потом скинули практически тысячу скриншотов с различных мессенджеров. Понадобилось хорошо покопаться, чтобы обнаружить факт измены и узнать, кто любовницей является. Тем не менее заработал я прилично.
Другой раз я просто напросто решил испортить жизнь своему собственному другу. Наверное звучит некрасиво, однако я так захотел. Короче говоря, требовалось взломать критовалютный кошелек, мессенджеры, закинуть вирусы в компьютер и получить все данные с планшета. Приблизительно 70% задач специалист сумел осуществить, выдав мне весьма полезную информацию. Потом, я ее использовал). Ну а сейчас душа спокойна, друг же все еще решает проблемы, что «без вмешательства» возникли.
В случае если вам необходима помощь хакера, я посоветую написать по контакту. Еще раз спасибо непосредственно самому форуму и разумеется моему спецу, что дважды мне оказал помощь!