Зачем я искал хакера
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 5 месяцев назад сделано .
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Довольно многие почему-то полагают, что помощью хакеров пользуются исключительно мошенники. Я говорю честно: пару раз в год пишу хакерам, и при этом создал официальный бизнес. Дальше обо всем подробнее расскажу. Тем не менее сначала подчеркну, что данный комментарий я оставляю в виде благодарности ребятам, которые потратили довольно много своих сил для того, чтобы мне помочь.
Расписывать свою работу я конечно не буду, однако скажем так: произвожу изделия, что используют на текущий день некоторые государственные и частные компании. В большинстве своем, я беру маленькие заказы, на 300-500 товаров, это возможность дает по сути, себя самого отлично чувствовать. Позвонил новый клиент и тут же потребовал изготовить 3500 изделий. Я конечно ушел в отказ, поскольку подобные объемы изготавливать очень сложно, а сроки у заказчика уже горели. Замечу, даже посоветовал ему своих конкурентов, фирму, которая с легкостью сможет создать подобный объем. Тем не менее заказчик непреклонен был, а так же пообещал выдать премию в 30% от цены. Я согласился. Проработал порядка недели по 17 часов ежедневно для того, чтобы успеть по сроку. Отмечу также, аванс покупатель внес заранее. После того, как завершил, боялся, что «сыграю в ящик». Кроме того понадобилось перенести несколько старых клиентов на последующую неделю, именно поэтому расслабиться после подобного объема, не мог. Короче говоря, простите за долгую прелюдию, меня обманули. Я направил заказчику товар, затем он пропал. Практически месяц я пытался достучаться, лично заехал, пока охранники не послали меня куда подальше. Идти в правоохранительные органы смысла не было, потому как мне требовалось срочно деньги (погашаю кредит за технику). Итак, написал специалистам с интернет форума hackerlive.biz, которым расписал свою собственную проблему. Через 2 дня, покупатель извинился и отправил полную сумму, а кроме того кроме этого добавил 40%.
Хочу выразить собственную искрению благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Я нашел их просмотрев материал — Взлом почты, порекомендую всем обращаться, в том случае, если появятся проблемы. Они действительно эксперты и по адекватной цене смогут помощь оказать в принципе в любой ситуации!
В случае если стало интересно сколько я заплатил за помощь спецов, то так отвечу: я израсходовал в принципе копейки, по результату получив оплату, а кроме этого серьезный бонус от заказчика.