Зачем я написал хакеру — мини история

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Говорить о сделанных глупостях можно конечно же долго. Я, в принципе, как вероятнее всего любой на сегодняшний день человек, сделал немало ошибок. Многие мне удалось самостоятельно исправить, с другими помогли люди: знакомые, спецы и родственники. Сегодня напишу насчет ошибок, их исправить мне помог хакер с довольно таки знаменитого форума.

Мне удалось продумать интересный способ заработка. Нужны были только лишь инвестиции. Тем не менее сумма потребовалась существенно, так что я позвал товарища, который заинтересовался тоже данной темой. В общем, потребовалось отбивать затраты фактически 2 месяца, тем не менее после пошел чистый доход, причем солидный. Замечу, в работе нужно было разговаривать с разнообразными заказчиками и финансовый доход уходил на самые разные блокчейн-кошельки. Каждую неделю мы с товарищем смотрели сколько на крипто кошельках осталось денег и выводили всю сумму. После видеть стал, что доход уменьшается, а товарищ что-то утаивает. Самолично определить, сколько криптокошельков существует, а так же какие именно партнер мой использует не получается. Обвинять в чем-либо его, разумеется не хотелось. В общем нашел проверенного мастера на форуме хакеров, написал ему, разъяснил возникшую ситуацию. Что именно сделал этот мастер, не в курсе. Однако через ориентировочно неделю он мне отправил все цифровые кошельки, что использует мой партнер, а кроме того переписки с заказчиками.

Вы сами наверное догадались — около половины финансового дохода друг проводил мимо. Такая вот ситуация произошла, когда мне помог хакер. Телеграм хакера: @ XakVision

Второй раз понадобился мастер для проверки избранницы, которую я на самом деле ценил ее. Если интересует как найти хакера для взлома счета, советуем также отписаться ему, действующие контакты опубликованы выше. Это на самом деле хороший хакер, он мне оказал помощь, причем достаточно быстро. В общем в том случае, если вкратце — моя любимая заигрывала с самыми разными парнями, общение ведя в сети интернет.

Я прекрасно понял, что если имеется какая-то проблема, либо попросту недоверие — лучше всего осуществить проверку. Благо на сегодняшний момент существуют мастера, который в действительности могут помощь оказать. Главное оперативно отписаться, в подробностях объяснив возникшую ситуацию. Это на самом деле позволяет сэкономить уйму финансовых средств, нервов и времени.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»